世界华语微电影比赛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提示:微电影会员与论坛会员不同,登陆论坛请重新注册论坛会员号
查看: 5072|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

报应报应 堕胎报应惨烈

[复制链接]

1888

主题

3151

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
10296
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-5-15 18:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       

  邪淫、堕胎让我痛不欲生、苦不堪言,至心恳求大众从中回头吧!

  末学是一位罪劣深重的不孝女,今在佛菩萨、大众同修面前发露忏悔,乞愿诸佛菩萨威神加持!给我一个改过迁善、洗心易行、重新做人的机会,无比感恩!

  我的烦恼习气很严重,造下了无边的罪业,伤害了无量的众生,在这里祈求他们的原谅。今天我主要忏悔所造下的邪淫和堕胎之重罪业,祈望和我有共业大众菩萨能从我的忏悔中觉醒、回头,也期望被我伤害的众菩萨们得佛力加持:身心轻安、福慧增长、信愿念佛、求生净土、圆成佛道。

  我从小淫欲的习气就很严重,常常手淫,导致我中考时考分差一点而没被重点中学录取,而且从我17岁开始就得了一种怪病:遇冷风、冷水就过敏,全身就出红疙瘩,不痒,但是心里很难受,而且面部等各部位都出,很难看的,直到感觉到暖全身变暖和时过敏出的疙瘩就慢慢消失,这个病一直到现在都是这样,整整20年了,每天早上我都不敢出去散步,因为会过敏,夏天出汗后风一吹也会发作,十分的痛苦。因为自己的行为有损父母、祖宗的阴德,而导致自己从上大学开始就背井离乡,没有福报能够呆在父母身边尽孝。而且手淫也是邪淫,这让我的德行亏失,从而感召到自己上班后还要遇到邪淫的恶缘。

  1996年上班半年后,就遇到了邪淫的恶缘,自己虽然曾经防范,但最终没能逃脱这个恶缘,在不情愿的情况之下和领导发生了邪淫行为,从这开始,我就在走上一条不归路,彻底的把自己送到了地狱。一直和领导发生了4年左右的邪淫行为,真是万恶淫为首,在这期间自己造下了不可饶恕的罪业(和他一起堕了两次胎),亲手杀了自己的孩子,当时自己竟然是无比的冷酷和自私,没有觉得这样不好,现在想来真的无比惭愧,真的是禽兽不如,太对不起我的孩子,如果时间能倒流,我一定会守好姑娘道,做一个好女人,做一个好妈妈。

  1999年年底结婚之后,邪淫、堕胎的花报开始显现,丈夫是一个非我不娶的执着的人,他的性格也好,对我很好,可是不知怎么了,我就是看他不顺眼,我们动不动就吵架,而且我们婚后的第一胎双胞胎孩子因为怀孕时不知而生病吃药打针,同时在没有做B超的情况下而堕胎掉了,第二胎因为吃避孕药失败也被堕掉了,第三胎才生下了现在的女儿,到后来我们又堕过三次胎,我真的是禽兽不如,是一个罪大恶极的女人,十几年来竟然前后亲手杀害了自己8个孩子。(妈妈在这里痛心悔过,向被我伤害的孩子们磕头认错,妈妈真的错了,对不起你们,自此以后,妈妈愿意为了超度你们脱离苦海,放下一切,认真修行、一心向佛,我发愿,以我念佛、修行、求生净土的功德来超度我的水宝宝们,发愿此生无论怎么艰难,我一定要往生西方极乐世界,以此来求得孩子们的解脱,求得他们的原谅。)

  堕胎的报应很快在我身上显现,2003——2004年期间生病,全身疼痛,找不出原因一个肾坏死,最后不得不割掉一个肾,到后来听了师父上人的开示才知道,这是堕胎的报应。可是,在这之前,我是那样的愚痴、冷酷,一而再再而三的伤害自己的亲生骨肉,真的是禽兽不如啊。

  邪淫、堕胎的报应是,自己的丈夫在我生下女儿之后开始有外遇,而我还不知道,结婚后,我又有过几次出轨,没有守好妇道、妇德。在两年前,在我没有丝毫防备的前提下和我离婚了,就在此时,自己也无心经营所谓的事业,而将我们多年的积蓄全部打了水漂,真的是人财两空。

  最可恶的是,也是我一直不敢在同修面前忏悔的是,自己做的最不可饶恕的罪过,就是自己在接触佛法后,修行期间,还和同修(有家室的同修)发生了邪淫行为,自己一直不知悔改,愚昧的相信这是我们前世的缘分,真的是愚痴到了极点,真的有辱佛菩萨,有辱佛弟子。还和这位同修生下了一个孩子,深深的伤害了同修的家人及整个地区所有的同修,这是在破人婚姻、在破和合僧。

  现在的我也只能过着流浪的生活,时时回想起自己所做的罪业,痛不欲生,真的苦不堪言,生不如死!今天我深深地悔责自己,永远都无法原谅自己,自己也无颜再面对父母及所有的人,可是听经之后,知道自杀是大不孝,是要堕无间地狱的,过去的我错了,真的错了,恳请佛菩萨和所有的同修、父母师长原谅我,我愿意真的改过修善,从此之后,愿意放下一切,认真地遵从师父老人家的教诲,一心念佛,求生净土!

  感恩佛力的加持、感恩水宝宝的慈悲、感恩祖宗的仁慈,让我这个丧净天良的人今天还有在大家面前忏悔的机会,同时至诚乞求佛菩萨的原谅,乞求祖宗、父母的原谅,乞求我的水宝宝菩萨的原谅,乞求同修菩萨及一切众善菩萨的原谅!!真的不敢想象,如果我今生再不回头,再不好好修行,如何对得起佛菩萨?如何对得起祖宗父母?如何对得起被我伤害的所有众善菩萨们?真的不敢想象,如果我再不回头,等待我的将是无有出期的地狱之报啊!!

  惭愧弟子至诚劝勉各位菩萨,此生绝不可以做两件事情:邪淫、堕胎!!!让我们一起回头吧,只要有一口气在,我们都要忏悔改过,念佛求往生!!!

  阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
分享按钮