世界华语微电影比赛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提示:微电影会员与论坛会员不同,登陆论坛请重新注册论坛会员号
查看: 2058|回复: 2

深深忏悔自己的堕胎罪孽

[复制链接]

1888

主题

3151

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
10296
发表于 2017-2-15 20:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


我未接触佛法之前曾经堕过5胎,由于我子宫后倾在第一次带环时连续四个月血流不止,环也自动的随着脱落掉了,也就是不适合放环,所以就很容易怀孕,又由于根本不知道堕胎是造业障,再加上国家的计生政策所以自然是堕胎了。

现在学习了佛法向各位老师发露忏悔。 我看到了许多有关堕胎致使诸事不顺的文章,深感自己罪业深重,由于自己以前没有接触过佛法,根本不知道造恶因得恶果等三世因果,竟然堕过5胎啊,5个鲜活的生命竟然由于我的迷惑无知而扼杀了他们做人的权利。虽然这5个堕胎实在不是我心甘情愿堕的,我本人在堕胎之前就惊恐万分,心灵受到极度的折磨,并且在自己和丈夫同房时只图自己的一时之快意,也不采取预防怀孕的措施,致使自己接二连三的怀孕,在本人身心特别是心灵受到摧残的同时还剥夺了5个婴灵的做人的权利,通过学习佛法后,我深感后悔,我堕胎以后的诸多不顺,如事业不顺、夫妻感情淡漠、孩子不听话等等,虽然还有我造的其他业障的结果,但堕胎绝对是原因之一,我现在深深的忏悔。我可爱的5个堕胎婴灵啊,请你们原因妈妈吧。原谅没学佛法前妈妈的迷惑无知吧。现在我在学佛网上向所有的学佛的高僧大德们、居士们、老师们或者是刚接触到佛法的善良的人们面前发露忏悔,深深的忏悔,决定永不再造堕胎的恶业,并且有时间就在互联网上传播有关禁止堕胎的文章,转发发布堕胎后的种种不顺的文章,让更多的人了解堕胎所造的深重恶业。并请求我的5个堕胎婴灵原谅妈妈的愚昧无知,我一定念佛做善事回向给你们。并且请求诸佛菩萨、天地善神保佑加持你们离苦得乐,往生西方极乐世界。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
分享按钮