世界华语微电影比赛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提示:微电影会员与论坛会员不同,登陆论坛请重新注册论坛会员号
查看: 1416|回复: 1

忏悔、忏悔----转自网络

[复制链接]

1888

主题

3151

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
10296
发表于 2017-2-17 17:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式


本人今年22岁,大学的时候和女朋友经常发生性行为,第一次的时候她不肯,还是我强迫她发生关系的,那时我还不懂佛法,不知道正在造地狱罪业。其中有一次因为措施不够到位,还让女友吃了紧急避孕药。不知道那样算不算堕胎杀生,但我想到当时动了杀生的念头,应该就已经造了杀业。

后来我慢慢尝到了邪淫的恶报,一直至今我的身体都不好,又是胃病,又是肾虚,又是经常郁闷烦躁,并有过想自杀的念头。因果报应丝毫不爽,我真是罪有应得,到现在身体都是非常瘦弱,运气不好,找不到好工作,一直还呆在家里待业。让父母操碎了心,而且我从小还不孝顺,经常顶撞父母,甚至动手打骂父母,不知道悔改报恩。

现在回想起来我做过的这些错事,我真的很痛恨自己,痛恨自己那样的邪恶,那样的不孝,那样的邪淫,真觉得非常可耻。感恩佛菩萨的加持,让我后来有缘听闻佛法,这才让我深知我曾经所犯的罪业,让我明白这么多年为什么一直事事不顺,心情郁闷,身体不健康。真的明白了业由己造,自己要负全部的责任,半点不能怨天尤人!

弟子现在深感愧疚,想在此忏悔自己的忤逆父母,淫业和杀业,若真有杀生,愿那个可怜的孩子原谅我当时的迷惑,愚痴,自私。弟子现在已经听闻了佛法,已经知道自己错了!知道了起心动念,言行举止都应该端正,弟子今后定将以此为戒,痛改邪淫以及种种不善的习气。望大家以我为戒,绝对不能造邪淫的恶业,绝对不能不孝顺父母!否则身体,事业,感情,运气都会毁了!不会幸福,不会有好的未来!



愿大家和我今后都能精进修持佛法,改善自己的习气,一心念佛,求生极乐世界,圆满成佛!



阿弥陀佛

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
分享按钮