世界华语微电影比赛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提示:微电影会员与论坛会员不同,登陆论坛请重新注册论坛会员号
查看: 1207|回复: 2

超度堕胎婴灵的方法

[复制链接]

1888

主题

3151

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
10296
发表于 2017-3-17 20:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式


  信众:现在法律规定每对夫妻只能养一个小孩,但是大多数妇女都有堕过胎儿,请问师父应该怎样超度他们?

  师父:这个情况我们在座的更普遍了,我们中国是堕胎大国,这是一个国际问题,这个问题好。已经堕过胎的,我教你们一个方法,他到你这里投胎了,他就会把你当成他的爸爸妈妈了。堕过胎的婴灵,还会在你家,小鬼命很大的,小鬼力量还大呢!

  我们这样讲讲,其实不能这样喊,你要给他起名字,喊你女儿儿子一样,喊他的名字,向他忏悔。你不能跟他说这是法律规定,法律规定你就可以杀他了?他气也气死了。你要给他忏悔啊,爸爸妈妈要给他忏悔。

  而且很奇怪的,堕胎这个小孩如果是男的,男的婴灵就会跟着妈妈,就会附在妈妈 的脚上、腿上。有阴阳眼的人可以看到,就跟着你,处处都扒着你。如果堕胎的是女孩子,就跟着爸爸。不是说女的堕胎了,不仅仅只与女的有关,男的也有关,男的腰腿痛啊,你有时候要检查检查什么毛病。我叫你检查是句口头语,不是叫你真的找阴阳眼、找巫婆检查。我就给你讲,你要超度。

  往往是家里堕胎的问题,这些小宝贝,给他起名字。然后暗暗地以爸爸妈妈自称:爸爸妈妈对不起你啊,爸爸妈妈现在超度你啊,帮助你,千万不要跟着我啊,我给你皈依三宝,送你去极乐世界。

  一遍不行,两遍,就用感情感动他。有时候不能讲理,这个人世间很奇怪的,有情有理,我们中国有句话叫通情达理。家里兄弟有时候不能讲理,要讲感情,要讲理啊,兄弟情面也不讲了,也会反目成仇的。但是真是两个仇人,你真的不讲理了,算了,舍弃前嫌,讲感情了,也会转仇为好的。所以过去古人说啊,相遇一笑泯恩仇啊!大家算了,不计仇了,笑一笑,握手言和了。有时候要讲感情的,不能讲道理的。

  你对这个小孩说,这个是国家法律规定啊!我看他恨死你啊!这个时候就要跟他讲感情,对他慈悲,真心帮助他,就会被超度掉。

  这是个很严肃的问题,有很多家里面爷爷奶奶这一辈的,堕胎或者死掉的小孩,一直在家里捣乱,害儿子、害孙子,一代一代害下来。他会捣乱,你越宝贝你家活着的小孩,那个死去的小孩越愤恨、越忌妒,知道不知道?所以为什么中国人说小孩子宝贝不好养,就是这个道理。这个小孩子我宝贝他,为什么不好养活呢?你越宝贝他,小鬼越忌妒他。然后你人不在的时候,就扭他屁股啊、打啊,所以小孩子有时候中邪了一样的哭,其他东西附在他身上害他。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
分享按钮