世界华语微电影比赛

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提示:微电影会员与论坛会员不同,登陆论坛请重新注册论坛会员号

堕胎的果报让我后悔终生

1万

版主

楼主

我在此忏悔,为的是自己曾经让以前的女友堕过一次胎,不仅杀害了自己的亲骨肉,而且把我们男女双方都卷入了苦难之中。

在我从学校毕业参加工作没多久的时候,结识了一位小几岁的的女朋友。当时我在某公司上班,很快成为公司最年轻的部门经理,待遇丰厚,这样的人生可谓是意气风发。那时对男女关系没有认真对待,只是抱着游戏的态度。

不久,女友就意外怀孕。因为种种原因,还不想要孩子,我毫不犹豫带她到私人诊所做了人流。同居两年后,因家里坚决反对,我们分了手。

没想到,自从这次让女友堕胎后,我的人生事业急转直下,不得已从公司辞职,后来自己筹集资金创业,尽管起早贪黑很勤奋,但却是事事不顺,没赚钱,后来反倒欠下巨额债务。这期间,有时候我也会反思究竟做错了什么?但百思不得其解,也没往堕胎这件事上想。

就在我自己觉得倒霉透顶的时候,一天,我接到了前女友的消息,她也遇上大麻烦了。事情是这样的,她已经结婚,已经怀孕,但在去医院做胎检的时候,医生告知,因为她几年前做的堕胎手术不好,没有刮干净,现在留在子宫的一个肉块已经长大,对现在的胎儿造成了挤压,因此不得不再次做堕胎手术!

这个消息让我猛然惊醒,难道是人们常说的堕胎杀生的果报吗?都说堕胎的果报非常可怕,看来真的不假。我也霎时明白了,这几年来我自己创业艰难、事事不顺就是堕胎的一个报应。

年少轻狂,冒失堕胎,悔恨无穷。年轻的少男少女,千万记取我们的教训,珍爱生命,不要堕胎!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

版主

沙发
文章转自网络

1万

版主

板凳
文章转自网络

1万

版主

地板